Des professionnels ont demandé à HIMSA de pouvoir accéder rapidement aux informations enregistrées dans Noah. Ils ne veulent pas avoir à lancer des modules pour rechercher une information. Ils veulent une façon simple de parcourir rapidement les données ou d’afficher des résumés de données. Parmi les données accessibles on peut citer les paramètres de mémoire, le type d’écouteur, les paramètres du volume, la garantie etc.

HIMSA a ajouté une nouvelle fonctionnalité à Noah System 4.7 appelée Visualisations rapides des données qui permet aux sociétés membres d’HIMSA de présenter ces données à leurs utilisateurs de la manière la plus rapide et la plus simple possible. Cette fonctionnalité est disponible pour les modules Noah 4 natifs.

Avec la solution Visualisations rapides des données, il est possible de présenter un rapport sur simple clic de souris plutôt que d’avoir à trouver un dossier pour imprimer un rapport papier ou à ouvrir le module pour imprimer ou afficher les données. Pour afficher la fonctionnalité Visualisations rapides des données, il suffit de cliquer sur la nouvelle icône en forme d’œil située à côté de l’action et ces informations seront rapidement affichées :

Fast Data View

Ces informations sont fournies par les modules des sociétés membres d’HIMSA et non par Noah lui-même. Au début, vous pourrez voir la fonctionnalité Visualisations rapides des données en action avec le tout dernier module Journal d’HIMSA. L’icône en forme d’œil près d’une action du module Journal indique que la fonctionnalité Visualisations rapides des données est disponible. Veuillez également noter que dans Noah 4.7 et dans le module Journal 4.4.1, la ligne Objet est visible dans la liste des sessions :

Fast Data View